您好!
 
 
当前位置:首页 > 组织建设 > 干部协管
扬州市江都区总工会大力开展示范村(社区)工会创建活动
发布时间:2013-11-29        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

扬州市江都区总工会大力开展示范村(社区)工会创建活动

 

扬州市江都区总工会决定,从今年起,用三年时间在全区具有社团法人资格的村(社区)工会中开展示范村(社区)工会创建活动,并下发《关于在全区开展示范村(社区)工会创建活动的通知》

区总成立了创建活动领导小组:区总工会成立由主要负责人任组长、分管负责人为副组长、各部室负责人参加的创建工作领导小组,区总组织部具体负责创建的协调和指导;创建工作纳入各镇工会年终工作总结评比的体系。

《通知》明确示范村(社区)工会标准:一是党政重视支持;二是组织制度健全;三是劳动关系和谐;四是工会活动正常;五是社会各界认可。

《通知》明确了创建活动的推荐和表彰时限:今年1130日前各村(社区)将申报表和评分情况上报区总工会组织部。区总将对各申报单位进行验收,验收合格的由区总工会授予“江都区示范村(社区)工会”,并给予一定奖励。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1