您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
全省十大重点工程劳动竞赛工作现场在我市召开
发布时间:2018-12-05        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,全省十大重点工程劳动竞赛工作现场会在我市召开。省总领导曹海出席相关活动,全省十大重点工程工会负责人参加会议。

会议对今年以来劳动竞赛工作开展情况进行总结,交流各重点工程劳动竞赛工作经验。常州智能汽车生产项目、江苏电网扩容及过江综合管廊工程、南京禄口国际机场改扩建工程、全省铁路建设工程、无锡轨道交通基础建设工程等项目在劳动竞赛开展方面特色鲜明,“有行动、有措施、有声色”,点燃了职工干事创业的激情,不少工程取得阶段性胜利或提前完成预计任务,取得了良好的经济效益和社会效应,充分体现竞赛的推动力和实效性。

地处镇江句容的江苏抽水蓄能电站工程开展“六比六赛六创”劳动竞赛,创建“同心圆党旗红”互联共建机制,丰富劳动竞赛平台,举办装载机安全驾驶、施工安全供电等技能竞赛,助力工程建设平稳有序推进,大坝启动填筑等年内关键节点提前实现,工程投资超额完成。

会议要求各单位继续锲而不舍一以贯之抓好劳动竞赛工作。不断改进竞赛形式,使竞赛活动更加贴近基层和一线职工群众,提高职工参与率。及时发现和选树在竞赛活动中涌现出来的先进模范人物,激励和引导广大职工不断学习新知识、钻研新技术、掌握新本领,努力造就和培养一批知识型、技术型、创新型人才队伍。

会前,与会人员参观了南京长江大桥维修改造工程和江苏抽水蓄能电站工程建设现场。省总劳动和经济工作部副部长李润芝、市总工会副主席徐炳辉陪同参观并参加座谈会。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1