您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
镇江市总召开大会传达中国工会十七大精神
发布时间:2018-12-05        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,镇江市总工会召开传达中国工会十七大精神大会,市人大常委会副主任、市总工会主席王常生主持会议,市总工会党组书记、副主席卫锁宏传达了习近平总书记在同全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国工会十七大的主要精神。我市参加十七大的5名代表,各市区、镇江新区、镇江高新区总工会,市直各行产业工委(会)、市属产业集团工会主要负责同志,以及市总机关全体干部职工、直属企事业单位班子成员参加学习。

王常生要求,一是要在围绕习近平总书记重要讲话核心要义和工会十七大精神上统一思想。更加自觉地把思想和行动统一到习近平总书记对群团工作的要求上来;统一到把握工运时代主题,凝聚智慧力量上来;统一到彰现工会元素,指导推动工会改革发展上来。二是要在围绕贯彻落实工会十七大工作部署上解放思想。始终牢记忠诚党的事业,竭诚服务职工的使命担当,助推高质量发展,引领职工建功新时代;强化维权服务,提升职工获得感、幸福感、安全感;强化基层基础,建设职工群众信赖的职工之家;强化党的建设,筑牢工会工作坚强保障;紧扣工会改革要求,加强自身建设。三是要在围绕学懂弄通做实上率先垂范。要认真传达学习、开展学习培训、广泛宣传宣讲、狠抓贯彻落实,在全市广大工会干部和职工群众中掀起学习宣传热潮,以实际行动迅速推动习近平总书记重要讲话和大会精神在我市工会系统形成生动实践。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1