您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
“中国梦 劳动美 幸福路”全民艺术普及进企业首场演出精彩上演
发布时间:2018-11-20        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

上周五,由镇江市委宣传部、市文广新局、市总工会联合主办的“中国梦·劳动美·幸福路”全民艺术普及进企业专场慰问首场演出在中船动力有限公司广场举行。镇江市总工会副主席解军英出席活动,中船动力400多名职工欢聚一堂,欣赏了由市文化馆精心准备的文艺表演。

舞蹈《壮丽航程》拉开了演出的序幕,随后,笛子独奏、诗朗诵、歌曲独唱、变脸、戏曲等节目轮番上演,台下的观众也在用心感受着艺术的魅力。最后,中船动力职工合唱团登场齐声高歌,将演出活动推向高潮。

本次活动是我市推动艺术普及进农村、进社区、进学校、进企业、进机关、进军营“六进活动”的内容之一。“全民文艺普及进企业”活动是镇江市总工会2018年为职工办的实事之一,市总工会和市文广新局两家单位将发挥各自优势,以实际行动推进职工文化建设。之后,还将有更多更精彩的文艺演出陆续送到各基层企业中,让更多一线职工能够感受工会“娘家情”,享受工会“文化餐”。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1