您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
市总召开新一届支部班子集体谈话会
发布时间:2018-10-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

914日,市总工会召开新一届支部班子集体谈话会,进一步统一思想、深化认识,凝聚共识,切实增强支部班子做好党建工作的责任感、使命感和紧迫感。市总党组书记、副主席卫锁宏,市纪委监委派驻市总工会纪检组长、市总党组成员毛乾元出席会议并讲话。

今年8月以来,市总机关及直属企事业单位党支部在市总党组的坚强领导下,认真落实机关党委关于做好集中换届选举工作的有关要求,圆满完成了新一届支部班子的选举工作。

卫锁宏要求新一届党支部班子要充分认识做好新时期党建工作的政治责任和政治使命,不断强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,履职尽责、担当作为,做到“三个强化三个提高”。一是强化政治意识,提高政治敏锐性,切实担负从严治党职责使命,把牢政治方向,站稳政治立场,防范政治风险;二是强化责任意识,提高工作精准性,全面落实党建工作目标任务,深入推进党支部建设质量提升工程,严格落实组织生活基本制度,着力强化纪律作风建设;三是强化担当意识,提高整体战斗力,不断夯实支部战斗堡垒作用,统筹协调好党建和业务工作的关系,积极发挥党委委员、支部委员的职能作用。

毛乾元就做好党风廉政建设进行了部署,强调,一是加强制度落实,规范支部运行;二是加强作用发挥,争当先锋表率;三是树立法治思维,提高法律意识;四是加强警示教育,时刻警钟长鸣;五是加强底线坚守,切实履职担当。

会上,市总法工部副部长、机关第二党支部书记冯小龙,市工人文化宫副主任、党支部组织委员刘鹏程,市职工国旅总经理助理,纪检干事金蕾,从支部不同分工各自做了表态发言。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1