您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
镇江市领导赴丹阳慰问劳模和困难职工
发布时间:2018-02-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

昨天上午,镇江市委常委、市军分区司令员曹寅,镇江市人大常委会副主任、市总工会主席王常生等一行,赴丹阳市访仙镇看望慰问江省劳模陶友庆和困难职工刘芳平,向他们送上关怀和祝福。

一行人先来到双峰格雷斯海姆医药玻璃(丹阳)有限公司困难职工刘芳平家中。刘师傅的妻子身体虚弱,有精神方面疾病,两个儿子智力残疾,生活不能自理。刘师傅既要照顾他妻子,又要照顾儿子,生活重担全部压在他一人身上。曹寅在赞扬他对家庭的担当和付出的同时,嘱咐他要安心工作,好好保重身体,要求所在的公司要关心帮助好包括刘师傅在内的困难群体。

随后,一行人看望了省劳模陶友庆。陶老已是90岁高龄,当听说市领导要来看望自己,早早就等在了家中。王常生表示,像陶老这批老一辈的劳动者们,为我们国家建设奉献出青春和才能,将“工匠精神”传承给后代,今天我们的生活越来越幸福,不能忘记他们的付出。听到这里,陶老感动地说,被党和政府以及工会记挂在心里,自己是何等幸福。镇江市领导也为陶老送上了慰问金、慰问物资及节日的祝福。

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1