您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
省总工会副主席张海涛来镇“送温暖”
发布时间:2018-02-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

元月30日,大雪初霁,天气十分寒冷。省总工会副主席张海涛一行专程来镇,走访市区与句容两地,慰问我市困难劳模、困难职工和农民工代表,在严寒中送来上级工会组织的温暖。市人大常委会副主任、市总工会主席王常生,市总工会党组书记、副主席卫锁宏,市总工会副主席解军英,市总工会党组成员、副调研员张彦参加活动或陪同慰问调研。

在大病困难职工张建勇家中,张海涛询问他的病情,一再叮嘱他注意休息,保持心情愉快;在丧偶困难农民工陈凤芹家中,张海涛安慰她:“人生没有过不去的坎,你现在是家里的顶梁柱,要上孝公婆,下养子女。”当得知陈凤芹的独子正在读医疗护理专业时,张海涛说:“现在男护士这个职业吃香啊,医院抢着要,好好培养,等他工作了,日子会越来越好。”

张海涛还看望慰问了全国劳模唐顺平、省劳模朱德江,“劳动模范是‘万里挑一’甚至是‘几十万里挑一’,很了不得!”他关照劳模们注意身体,有困难可以向单位工会,地方工会反映,他要求镇江各级工会要做好困难职工帮扶和劳模关爱等工作。

张海涛一行还调研了去年新建的镇江市职工服务中心,听取市总帮扶工作汇报。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1