您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
“镇江职工之家”微信公众号获“镇江年度十佳公共服务微信”
发布时间:2018-01-12        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

111日,在镇江年度网络新媒体大会暨“今日镇江”共商共建推广会上,镇江市总工会的微信公众号镇江职工之家获得了“2017镇江年度十佳公共服务微信”称号。

本次盛会是由镇江市委宣传部、镇江报业传媒集团、镇江市互联网协会等单位主办,大会以“e新时代@致敬2017”为主题,回眸2017年镇江网络新媒体的闪亮时刻,盘点一年来网络新媒体的发展成果。

今年以来,镇江市总工会深化互联网+”理念,积极利用微信公众号镇江职工之家等新媒体手段,搭建工会与广大职工群众之间的新型桥梁。一年来,镇江职工之家发布信息近500条,及时宣传工会动态、展示职工风,搭建网上六型职工之家。全新的镇江市职工服务中心启动运营后,市总利用新媒体及时宣传,将窗口设置、办事流程等信息在基层职工中广而告之,方便职工办理相关业务,受到职工群众认可。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1