您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 最新图片
2018年第一场雪降临!镇江市总开展扫雪除冰工作
发布时间:2018-01-05        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

元月3日晚开始降落的一场大雪,让镇江银装素裹的同时,也使城区道路、街巷积雪严重,极大地影响了市民的生产生活和交通安全。

为确保周边道路畅通,保障群众出行安全,做好除雪防冻工作,元月4日一早,镇江市总工会党组书记、副主席卫锁宏率队,带领机关及直属企事业单位近60名党员干部在市总大院及市区天桥路,开展扫雪除冰工作。大家有序分工,迎着风雪挥舞铁锹扫把,经过一上午的紧张劳动,责任区的道路基本恢复了本来面貌,极大地方便了过往路人和车辆的通行。

市总工会同时提醒全市广大职工群众,风雪天气,一定要注意出行安全;户外工作者要做好劳动保护,注意保暖和交通安全;厂矿企业要注意设备除雪防冻,确保生产安全。全市各级工会组织要行动起来,在冬日为职工群众送去娘家人的温暖。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1