您好!
 
 
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来镇慰问走访
发布时间:2020-03-06        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

昨天下午,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来镇,慰问支援湖北的医护人员家属和镇江一线医护人员,走访复工复产企业和重大项目。市委书记、市人大常委会党组书记马明龙参加慰问走访活动。

感谢你们为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战所作出的贡献。在镇江市职工服务中心,魏国强向支援湖北的医护人员家属和镇江一线医护人员表示感谢和慰问。他说,镇江的一线医护人员在疫情防控工作中,凭借医者仁心和高超医术,为镇江和全省的疫情防控工作作出了重要贡献,在他们身上充分体现了敬业奉献和精益求精的工匠精神;支援湖北的医护人员家属舍小家为大家,无私奉献,为湖北保卫战作出了积极贡献。他要求各级工会组织积极开展走访慰问活动,了解一线医护人员和支援湖北的医护人员家属困难,及时做好帮助和服务工作。

江苏蓝圈新材料股份有限公司在疫情防控特别是在支援湖北的工作中发挥了积极作用。现在的复工率是多少?魏国强来到企业的产品展示中心和生产车间,了解复工复产情况,肯定企业为疫情防控所作的贡献,希望企业以党建带工建,进一步发挥好工人主力军作用,为以两手抓夺取双胜利作出更大贡献。

镇江东站综合交通枢纽建设工程项目是国家干线连淮扬镇铁路的重要配套设施,项目建成后将进一步完善镇江综合交通枢纽功能,改善人民群众出行条件。魏国强在项目现场详细了解进展情况,希望在做好疫情防控的同时,积极抢抓工期,确保与连镇铁路同步开通运营。

在走访企业和项目时,魏国强代表省总工会送上了防疫物资,向广大企业职工和项目建设者表示慰问,要求企业和项目管理方主动关心职工,特别是对尚未到岗的职工,要及时了解情况,帮助解决难题,同时扎实做好安全生产工作。他还希望镇江市总工会将爱岗爱厂爱镇江、安全健康伴我行劳动保护主题活动进一步做出影响、形成经验。

省总工会副主席张海涛,市领导李健、王常生参加活动。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1