您好!
 
 
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
王常生调研走访丹阳复产复工情况
发布时间:2020-02-25        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

昨天下午,镇江市人大常委会副主任、市总工会主席王常生赴丹阳,调研走访复产复工情况。镇江市总工会党组书记、副主席刘正泰陪同调研。此次调研活动,既是市人大常委会“服务代表解难题、抗击疫情促发展”走访慰问工作重要内容,也是市总工会帮助企业复产复工的积极行动,将为全市上下有序科学地开展复产复工提供重要信息。

调研座谈会在丹阳市总工会召开。丹阳市总工会党组书记、副主席盛建国,丹阳市实验学校党总支书记、校长诸华平,丹阳开发区嘉荟新城社区党委书记王金根,江苏大力神科技股份有限公司副总经理张兴鹏,吟春碧芽茶叶合作社负责人朱忠定等相关对象参加座谈。他们就目前疫情防控、恢复生产生活秩序、谋求发展中存在的困难、问题特别是如生产管理、人力供给、资金投入、物资保障等方面讲述了各自的情况。

王常生认为,在目前全力开展复产复工的关键时刻,首先要继续做好疫情防控工作,千万不能有麻痹大意的思想。要建立好权威的信息通道,保证上下信息对称、衔接及时、沟通有效,全局要一盘棋。人大和工会要发挥好各自职能,协助指导企业实现用工源头要明确、用工渠道要规范、用工成本要管理,同时要想方设法、调动资源,破解好原材料“难进来”、产品“难出去”的问题。

会上下发了《应对新冠肺炎疫情惠企重点政策摘编》。会后,王常生一行实地走访了江苏大力神科技股份有限公司。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1