您好!
 
 
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
迎新春,市总工会送“福”到基层
发布时间:2020-01-20        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

118日下午,市总工会邀请市书法协会的书法家们,前往江苏句容抽水蓄能有限公司,为坚守在建设一线的工程建设者们“写春联,送福字”,送去工会娘家人的新春祝福和问候。

这是市总工会第二年举办这样的送祝福到基层活动。应邀参与活动的都是市书协的“名家大咖”。他们现场挥毫,将祝福与愿景融入到横竖撇捺当中,为职工们写春联送福字,还和职工书法爱好者交流切磋。职工们拿到福字,即收获了一份特别的祝福,还深切体会了中华传统文化的魅力。活动现场气氛热烈,年味十足。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1