您好!
 
 
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
新年新气象,市省部属、服务业工委吹响工会工作集结号
发布时间:2020-01-14        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,镇江市省部属企事业工委、服务业工委近百位工会干部聚集一堂,举行2020工会工作布置会。会议总结回顾2019年全年工委各项工作,表彰先进,同时吹响了新年工作集结号。

在刚刚过去的2019年,驻会工委在市总工会的领导下,紧跟时代发展、紧扣中心任务、紧贴职工需求,围绕产业工人队伍改革、“爱岗爱厂爱镇江,安全健康伴我行”等重点工作,积极发动广大职工建功立业,维护职工合法权益,构建和谐劳动关系,精准服务帮扶职工,取得了一些成绩。江苏镇江发电有限公司工会、中交二航局第三工程公司工会、中国邮政集团工会镇江市工会委员会被评为全市三十佳模范职工之家;农行镇江江大支行工会小组、工行镇江分行中山南徐支行分工会被评为全市二十模范职工小家;中国电信镇江分公司工会主席贺军被评为全市十佳优秀工会工作者。会议还表彰了一批工会工作先进集体、优秀工会主席和先进个人。

会议下发了工委2020年重点工作安排和《达标项目表》,以清单的形式将全年工作量化分解到每个月,实现月月有任务、月月有重点、年度有考核。计划全年重点做好新一届工会委员民主推荐工作、新的全国劳模和市劳模推荐工作,同时开展好“百个工种万名职工”技能竞赛、职代会召开和集体合同签订、会员实名登记培训、产业工人队伍改革建设调研、劳模和先进员工疗休养等工作。

市总工会党组成员、四级调研员张彦参加了会议。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1