您好!
 
 
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
副省长马秋林来镇走访慰劳动模范、困难群众
发布时间:2020-01-13        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

上周,副省长马秋林率领省总工会、省民政厅有关负责人来镇,走访慰问省劳模和困难群众,送来新年的问候和祝福。市长张叶飞参加慰问。

马秋林一行首先来到句容市郭庄镇看望慰问省劳模王和才。身体还好吗?有什么困难没有?得知王和才对现在的生活状况非常满意,马秋林称赞他思想觉悟高,生活态度积极乐观,感谢他为国家和社会作出的积极贡献,叮嘱他保重好身体,祝他全家幸福安康。

马秋林随后看望了特困供养人员、低保户等困难群体,走访了逸仙颐养院、镇江市社会福利服务中心。

在特困供养人员、芦亭村的王广祥家中,马秋林仔细察看了他的生活设施,了解生活状况,送上新年的问候,嘱咐他有什么困难可以向村组织反映帮助解决。在郭庄逸仙颐养院,马秋林来到活动中心、多功能厅等,察看了解基础设施状况。看到许多老人正在做健身操,马秋林上前与老人们亲切交流,了解到老人们在这里吃得好、玩得好,对生活也很满意,马秋林非常高兴,给老人们送上祝福的同时,叮嘱颐养院负责人要把老人们照顾好,让他们颐养天年。

随后,马秋林一行来到镇江市社会福利服务中心进行慰问。他来到有关教室,察看孩子们的康复情况,和他们亲切交流,并送上新年的祝福。最后,马秋林来到镇江新区马家山社区杜湖新村看望慰问低保户陈荣生。得知他身体不太好,叮嘱他早点就医,保重好身体,有困难就找组织,并祝他过个快乐的新年。

省政府副秘书长张乐夫参加慰问。副市长曹丽虹,市政府秘书长贾晟陪同慰问。

来源:镇江日报

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1