您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
迎新年,鼓干劲,市总驻会工委召开工作总结交流会
发布时间:2019-01-03        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,2018年镇江市总工会驻会工委单位工作总结交流会在北汽(镇江)汽车有限公司召开。省部属企事业工委、服务业工委、工业企业工委三家驻会工委的百余名基层工会负责人齐聚在北汽职工活动中心,北汽(镇江)汽车有限公司党务副书记、工会主席、纪委书记殷雪青致欢迎词,市总工会党组成员、副调研员吴科出席会议并讲话。

会议首先通报了2018年驻会工委各项重点工作,特别是对今年以来市总深入基层开展工会工作调研的情况做了反馈。随后,国网江苏省电力有限公司镇江供电分公司、镇江国际饭店置业有限公司、江苏七〇七天然制药有限公司、镇江港务集团有限公司、中国银行股份有限公司镇江分行等5家单位工会先后上台交流全年工作,并对2019年工作作出展望。

会议正式开始之前,与会人员一同前往北汽(镇江)汽车有限公司职工生活区,参观企业“职工之家”,随后还在厂区参观了汽车生产现场。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1