您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
在全省“好网民”活动中,镇江实现特等奖大满贯
发布时间:2018-12-30        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

咱们工人有力量!职工群众是社会主义建设的主力军,也是建设网上清朗空间的重要力量。为了弘扬工会网上正能量,提高工会网上舆论传播力、引导力、影响力,积极推进工会网上工作创新,今年,江苏省总工会和省委网信办决定在全省工会系统联合开展“网聚职工正能量争做中国好网民”主题活动。

日前,2018全省“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动总结会在宁召开。由省总工会与省委网信办联合开展的网聚职工正能量 争做中国好网民主题活动得到各级工会的广泛响应和广大职工的积极参与,点击量突破300万。

本次“好网民”活动受到广大职工积极参与,共收到投稿作品12000余件,评选出优秀作品365件;网络知识竞赛在线答题人数达8万人;线下专场活动参与人数达2300人,发放个人信息安全资料2000余份。

可喜的是,在本次活动的三个系列活动中,镇江市总工会报送的作品都得到了特等奖,实现了最高奖项大满贯,镇江市总工会也被授予了“优秀组织单位”荣誉称号。

“解放思想大讨论暨改革开放40周年征文”特等奖:

《摆渡人》,作者:许霞

“歌颂中国梦 赞扬劳动美”诵读作品征集特等奖:

《习近平七年知青岁月》读后感,诵读人:陈娴敏

“寻找最美劳动者”抖音短视频大赛特等奖:

《匠心独具韵味 好醋有我成就》,作者:谢道韫

另外,在中国梦·劳动美·幸福路纪念改革开放40周年全省职工摄影大赛中,镇江市总工会报送的作品《家园巨变》(作者诸葛书清),经过专家评委初审和终评两轮评选,在活动共征集到的5000多幅作品中脱颖而出,成为5个金奖之一,镇江市总工会也因选送作品数量和质量双优,被评为活动优秀组织奖。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1