您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
工会送文艺 职工享福利——全民艺术普及进企业活动走进北汽
发布时间:2018-12-05        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

近日,“中国梦·劳动美·幸福路”全民艺术普及进企业专场慰问演出走进北汽(镇江)汽车有限公司,为企业400名一线职工送上一道文化大餐。镇江市总工会党组书记、副主席卫锁宏出席活动并致辞,北汽(镇江)汽车有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席殷雪青致欢迎辞。

全民艺术普及进企业活动由镇江市委宣传部、市文广新局、市总工会联合主办,目前已经举办4场演出,惠及职工超过千人。北汽这场表演是今年“进企业”的最后一场,节目经过精挑细选,演员拿出浑身解数,现场掌声欢笑声此起彼伏。

红舞鞋舞蹈团的开场舞拉开了演出的序幕,随后,陶笛、民乐奏、诗朗诵、歌曲独唱、变脸等节目轮番上演,之前演出中广受欢迎的《小宝模仿秀》再次登台,演员模仿喜剧明星宋小宝,活灵活现,现场笑声不断。北汽公司也是藏龙卧虎,准备了特别节目,他们的青年职工上台高歌一曲,将演出气氛推向高潮,也展示了北汽人的精神风貌。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1