您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市工资协商指导员实务培训班开课
发布时间:2018-10-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

为加强镇江市工资集体协商指导员队伍建设,更好地指导基层工会开展工资协商工作,昨天下午,镇江市工资协商指导员实务培训班在市总工会举办,近70名企业工会干部参加培训。

为了突出培训的实效性,课程内容注重以问题导向、需求导向、目标导向为指引,从我市开展工资集体协商的实际出发,结合大量生动的实践案例以及一线职工诉求,聚焦工资集体协商实务操作中的遇到的重点难点问题与在场工会干部进行互动,加深理解。为提高本次培训的学习成效,授课结束后还组织参训学员们参加了现场书面测试,帮助及督促参训学员更全面地学习掌握集体协商工作的理论依据和方法技巧,便于日后在企业内更有效地开展工资集体协商工作。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1