您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
市总工会走访慰问句容白兔镇龙山湖村
发布时间:2018-10-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,镇江市总工会党组书记、副主席卫锁宏一行,专程前往市总“暖企惠民”大走访及“百村万户”双达标结对点句容市白兔镇龙山湖村,了解工作开展情况,走访慰问结对困难家庭,送去工会的关怀及温暖。市总党组成员、副调研员吴科参加了活动。

在听取龙山湖村党委关于发展村集体经济和开展扶贫帮困工作情况后,卫锁宏说,根据市委要求及安排,市总工会先后派出三位机关干部连续担任龙山湖村“第一书记”,这些年来已与龙山湖村结下深厚的情谊。几位“第一书记”为扶贫攻坚做了大量的工作,也取得了很好的成效。下一步,市总工会将按照市委部署要求,一如既往地加强对龙山湖村的帮扶支持。同时希望龙山湖村能把握发展机遇,不断推进村集体经济事业向前发展,提升全村民生建设水平。随后,市总慰问组一行前往困难农户家中,送去慰问金。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1