您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总赴句容开展“建设开发园区工会工作高地”专题调研
发布时间:2018-10-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

日前,镇江市总工会副主席徐炳辉一行赴句容,开展“建设开发园区工会工作高地”专题调研,句容市总工会相关负责人陪同调研。

调研组前往句容开发区,实地参观了江苏兆鋆新材料股份有限公司、江苏中容有限公司、江苏智达高压电气有限公司等地,听取企业工会工作汇报,参观职工讲堂、职工书屋、心理咨询室、法律维权工作室、爱心母婴室等工会活动阵地。徐炳辉还将“江苏省模范职工之家”荣誉奖牌和奖励金授予江苏兆鋆新材料股份有限公司。在句容开发区管委会,调研组召开“建设开发园区工会工作高地”专题调研会,全面了解句容开发区总工会的组织体制、机构设置、干部队伍建设情况和近年来开发区总工会的主要工作成效及经验,以及开发区工会工作的困难及主要原因。

徐炳辉肯定了句容开发区总工会建设成果,并要求句容市总和句容开发区两级工会,要认真贯彻党的十九大精神,积极落实省总提出的“把开发区工会打造成工会工作新高地”决策部署,不断增强工会的吸引力、凝聚力和维权力,在助推转型升级、促进企业发展、保持队伍稳定中发挥更大的作用,为镇江工会工作探索积累经验、作出表率。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1