您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总赴丹阳调研工会改革工作
发布时间:2018-10-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

9月19日下午,镇江市人大常委会副主任、市总工会主席王常生带领市总工会相关部室负责人一行专程赴丹阳,调研丹阳工会改革工作。丹阳市委常委、组织部部长石捷,丹阳市司徒镇人大主席、市总工会主席束瑞成参加活动。

在观看了丹阳市总工会2017年工作巡礼片之后,束瑞成具体汇报了丹阳工会改革进展及成效情况,并认真剖析了挂兼职干部没有到位、社会化用工配备等现实问题。

王常生充分肯定了丹阳市总工会的各项工作,尤其是在推进工会改革中,丹阳市总的创新与尝试。对于进一步推进改革的具体工作,他指出,在丹阳市总工会兼挂职副主席的人选上,要仔细研究,全盘考虑,选择最具代表性、先进性的对象;要高度重视丹阳市总直属企事业单位的转型,将工会服务职工项目下沉。他特别强调了职工服务实体平台作用和职工疗休养工作。结合上半年镇江市职工服务中心接待职工群众3969人次、来电1915次的数据,王常生指出工会转变工作作风和改进工作方式的重要性,他认为只有充分倾听职工诉求、了解职工真实想法,才能科学划定工作重点,制定工作计划,以此要求丹阳市总进一步解放思想,不断探索和实践,“去四化”、“强三性”,推动工会改革不断取得新进展、新成效。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1