您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总工会连续三年荣获全市“十佳”
发布时间:2018-02-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

近日,镇江市总工会被市委市政府授予2017年度市级机关“绩效管理考核十佳单位”荣誉称号,实现了连续三年蝉联该项荣誉的佳绩。

2017年,镇江市总工会做深做实“141工程”,突出工会改革重点,围绕增“三性”、去“四化”,出台了《镇江市总工会改革实施方案》,深入实施“聚力建功、和谐创建、帮扶服务、强基固本”四大行动,努力让镇江是工会工作更有分量、更有温度、更有活力。全年组织市级各类技能竞赛152个,覆盖职工13.5万人次,产生市级技术能手、高级工和技师2350名;精心打造437平方米的镇江市职工服务中心,设置政策咨询等九个窗口,以“一站式”标准,为基层和职工提供便捷的“零距离”服务;慰问困难职工、困难劳模5850人次,发放慰问金慰问品750余万元,为6043名困难职工赠送互助保障;新建成4处“安康驿站”和50个“爱心休息点”向户外工作者免费开放;大力开展“文化普惠”活动,开设67个班次培训职工3109人次。2017年镇江市总工会荣获全国工会财务工作先进单位、全省推动厂务公开民主管理工作先进单位、镇江慈善奖――最具影响力慈善项目等全国、省、市各类表彰22项。

取得突破来之不易,保持成绩难上加难。2018年,市总工会将再接再厉,围绕中心、服务大局、服务职工,在实现工会真正成为职工群众有事想得起、办事找得到、有难靠得住的“职工之家”的道路上继续前进。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1