您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总开展“尊法守法 携手筑梦”服务农民工公益法律服务系列活动
发布时间:2018-02-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

春节临近,忙碌了一年的农民工们不少人即将踏上返程的旅程,为了让他们消除工作生活中的一些法律疑虑,安安心心回家,日前,镇江市总深入社区、车站等地,开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务系列活动。

在镇江长途汽车汽车站,市总工会副主席包大成,市江成律师事务所陈大林、艾涛勇、臧富宏州三位律师,以及市总工会、市司法局的同志们,为即将踏上回乡旅程的农民工兄弟免费赠送《一办法七条例》《农民工维权手册》等相关书籍一千多本,现场回答他们提出的法律问题。

在京口区健康路街道,江苏恒强律师事务所主任王坤等三位律师,向前来参加活动的农民工重点宣传讲解了《工会法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》等涉及农民工劳动权益维护的相关法律法规政策,就农民工关心的欠薪、工伤、休假等问题解读了相关法律条文,接受现场咨询。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1