您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总机关党委召开党建工作述职考评会
发布时间:2018-02-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

123日,镇江市总机关党委召开2017年度党建工作述职考评会暨2018年思路研讨会。市总工会党组书记、副主席卫锁宏,市纪委派驻市总工会纪检组组长、市总党组成员毛乾元,市总工会党组成员、机关党委书记张彦参加会议并讲话。

会上,市总机关第一、第二党支部,6家直属企事业党支部先后汇报交流了去年党建工作情况及党风廉政建设情况,并就2018年支部工作思路进行研讨。

卫锁宏在充分肯定机关党委和各支部的工作之后,提出要求,一是要认清形势,进一步强化责任意识,聚焦服务中心、建设队伍两大中心任务,切实把支部的战斗堡垒作用发挥出来,把党员的先锋模范作用激发出来;二是要群策群力,进一步强化担当意识,各党支部要严明制度、严格管理,抓在日常、融入经常,形成各司其职、各负其责、齐抓共管、合力推进的工作格局;三是要聚焦重点,进一步强化创新意识,强化问题导向,不断探索解决问题的新方法新路径,打造出更多既符合实际,又富有实效的党建工作品牌和经验做法。

市总工会机关党委委员参加会议并根据各支部工作开展情况进行考核打分。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1