您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总举办财务内控监管业务培训班
发布时间:2018-01-03        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

近日,镇江市总工会举办一期财务内控监管业务培训班,市纪委派驻市总工会纪检组副组长姜爱贵应邀授课。市总直属企事业单位负责人及财务工作人员参加培训学习。

结合近年来财务审计中发现的易发多发问题,姜爱贵对部门预算执行、经费支出管理、收入来源管理、固定资产管理、政府采购管理、其他财务管理等六个方面的工作进行了讲解,并给出了廉政风险防控提醒。

对于财务内控监管,市总要求,一是在思想认识上要高度重视,二是在管理上要强化预算管理和评价,三是在制度上要不断完善长效管理制度,促进财务管理更加规范高效。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1