您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市总召开党组(扩大)会议学习传达市委七届六次全会精神
发布时间:2018-01-03        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

1228日,镇江市总工会召开党组(扩大)会议,学习传达市委七届六次全会精神。市总工会党组书记、副主席卫锁宏出席会议并讲话。市总党组成员、各部室和直属企事业单位负责人参加学习活动。

卫锁宏指出,市委七届六次全会提出的“四个坚持”为2018年全市工会工作指明了前进方向。就贯彻落实全会精神,谋划好2018年工作,他提出,一是扎实推进产业工人队伍建设改革,在服务大局上见真章,大力实施产业工人队伍建设改革,凝聚激发广大职工推动发展正能量;二是推动广大职工共享改革发展成果,在权益维护上展作为,努力构建和谐劳动关系,扎实开展精准帮扶工作,积极为职工办实事好事;三是增强工会组织凝聚力战斗力,在落实工会改革任务上动真格,完善组织体制及运行机制,强化工会干部队伍建设;四是营造工会系统风清气正的政治环境,坚持全面从严治党治会不动摇,压实党建主体责任,严肃党内政治生活,全面强化监督管理。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1