您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
镇江市表彰一批劳动关系和谐单位
发布时间:2018-01-03        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

1220日,镇江市劳动关系和谐企业表彰大会召开。市总工会党组书记、副主席卫锁宏,市经信委副主任朱利荣,市安监局副局长侯阳锦,市总工会副主席徐炳辉,市工商联副主席吴银权等领导出席会议。

就如何深化和谐劳动关系创建工作,卫锁宏提出,一是要提高政治站位,切实增强和谐创建的责任意识;二是要强化责任落实,有效构建和谐创建的工作格局;三是要激发企业热情,充分发挥和谐创建的主体作用;四是要注重创新创优,不断提高和谐创建的工作水平。

会议通报了2017年我市开展和谐劳动关系创建工作情况,表彰了劳动关系和谐达标企业、模范镇(街道)。丹阳市总工会、扬中市油坊镇总工会、江苏索普集团有限公司工会先后做了交流发言。

据悉,今年首次将镇(街道)纳入表彰范围,丹阳市吕城镇、句容市郭庄镇、扬中市油坊镇、京口区正东路街道、润州区金山街道、镇江新区丁卯街道6家单位被评为镇江市劳动关系和谐模范镇(街道)。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1