您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
全省“书香企业”建设示范点苏南片考核汇报会在镇举行
发布时间:2017-09-02        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

829日,2017年全省“书香企业”建设示范点苏南片考核汇报会在镇江举行。省新闻出版广电局全民阅读处、省总工会宣教和网络工作部相关领导出席活动并担任评委,镇江市总工会党组书记、副主席卫锁宏出席活动致欢迎词。

汇报会上,来自苏南片苏锡常镇及部分省属的21家申报企业,先后上台汇报各自单位“书香企业”创建情况。本次苏南片申报企业既有国企央企,民营企业、外资台资企业也占到了很大比例。重视职工阅读、营造企业文化已经成为各类企业的共识,优秀的企业文化,对塑造企业形象、推动企业发展,有着重要的促进作用。参加汇报的企业代表们通过精心准备的ppt,图文并茂地展示了各自单位在阅读设施、阅读资源、阅读活动、阅读服务、阅读成效、阅读保障的特色做法。通过交流,与会代表们收获了经验,收到了启发,代表们还建立了微信群,分享浓厚企业阅读氛围的心得体会。

30日上午,与会代表参观了江苏索普(集团)有限公司职工文体活动阵地,作为全国职工书屋示范点、首批省“书香企业”、索普集团的职工书屋给大家留下了深刻印象。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1