您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
第十五届市运会职工部保龄球球比赛落下帷幕
发布时间:2017-09-02        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

经过四天的激烈鏖战,826日下午,镇江市第十五届运动会职工部保龄球球比赛落下帷幕。镇江市总工会党组成员、市纪委派驻市总纪检组长毛乾元,中共镇江市级机关工委副书记朱凯生,镇江市体育局副局长承钢莅临比赛现场并为获奖运动员颁奖。

本届比赛参与队伍多,运动员竞技状态好,比赛对抗激烈。选手们频频打出“全中”,不断创造高分,现场喝彩声此起彼伏,不少首次参赛的队伍被这项老少咸宜的运动深深吸引。

最终,在个人项目中,女子单打的金牌被润州区总工会代表队谈云揽入囊中,国控工委一队(索普集团)周敏、交通工委代表队李春阳分获二、三名。国电谏壁发电厂一队李正坚摘得男子单打金牌,京口区总工会一队钱健铭、江苏省镇江监狱工会张海滨分获银牌和铜牌。女子团体的第一名由国控工委一队(索普集团)获得,工业工委(金东纸业)代表队、城建集团工会代表队位列二、三。国电谏壁发电厂一队获得男子团体冠军,服务业工委(交通银行)代表队屈居第二,第三名由机关工委四队(市规划局)获得。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1