您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
市总工会召开党组中心组扩大学习会
发布时间:2017-09-02        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

821日,市总工会召开党组中心组扩大学习会,集中学习了纪录片《将改革进行到底》、《新时期产业工人队伍建设改革方案》和习近平7.26在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话等有关精神。

市总工会党组书记、副主席卫锁宏出席会议并做重点发言。他认为推进工会改革,必须要坚持正确的政治方向,坚持党的领导;必须要强化担当意识,落实主体责任;必须要坚持问题导向,善于破解工作难题;必须要强化以民为本,让职工群众更有获得感,在改革中接通与职工群众紧密联系的“地线”。他要求,一是坚定信念跟党走,旗帜鲜明地推进工会改革自上而下渐次展开,提高服务职工和基层的能力水平;二是坚持不懈努力学,把学习党章党规和习总书记治国理政新理念新思想新战略特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来;三是坚守岗位加油干,要形成推动落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》的工作合力,深化主题教育活动,团结带领广大职工听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市总工会宣传教育部部长李学雄、市工人文化宫主任王根才先后作了交流发言。市总党组成员、各部室和直属企事业单位负责人参加学习活动。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1