您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
第十五届市运会职工部桥牌比赛落下帷幕
发布时间:2017-09-02        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

经过为期三天紧张激烈的智力对话,817日,镇江市第十五届运动会职工部桥牌比赛落下帷幕。镇江市委市级机关工委副书记朱凯生,镇江市总工会党组成员、副调研员张彦莅临现场并为获奖队伍颁奖。

本次比赛共有来自全市各地、各行产业、各单位的9支职工队伍参加,按照单循环方式进行比赛。3天的赛程中,他们充分展示了桥牌运动的独特魅力,也充分展示了我市职工风采和高雅追求。大家本着友谊第一的原则,切磋牌技、交流过招,赛场秩序井然。最终,机关工委(市地税局)代表队获得该项比赛金牌,句容市总工会代表队屈居第二,卫计委工委(一人医)代表队摘得铜牌。

截至目前,市运会职工部比赛已经完赛4个大项,8月到10月,还将有保龄球、排舞、篮球3项比赛的精彩比拼。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1