您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 最新动态 > 工作动态
市总工会启动“暖企惠民”大走访活动
发布时间:2017-08-15        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

为深入贯彻落实全省“党员干部大走访,‘两聚一高’大落实”和全市“暖企惠民”大走访工作推进会要求,引导市总党员干部转变作风、树立形象,更好地联系基层、服务群众,83日上午,市总工会党组书记、副主席卫锁宏率队,赴句容市白兔镇龙山湖村开展走访活动,市总工会“暖企惠民”大走访全面启动。

82岁的村民巫树根家中,卫锁宏询问了他的身体状况,了解了他子女的工作情况,以及具体困难和期盼建议。巫树根告诉卫锁宏,村里每年会给像他这样八十岁以上的老人500元敬老金,两个儿子分别在句容和南京上班,生活过的还不错,只盼能保持身体健康。卫锁宏将写着联系人姓名和电话的“民情联系卡”交到老巫手中,关照他有困难情况可以打电话反映。

本次大走访活动,市总工会承担龙山湖村190 户农户、10家企业的走访任务,市总党员分10个小组,每名党员结对5户农户,确保走访到位,做到“四必问”、“四必访”,并及时整理走访中村民反映的问题,能够解决的即知即办,难以解决的梳理上报,不符合政策的做好解释劝导,提升群众的满意率,真正实现走访的预期效果。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1