您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 驻会工委 > 直属工委
国电谏壁发电厂工会顺利完成换届工作
发布时间:2014-11-06        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

114日,国电谏壁发电厂召开了第十二届一次工会会员代表大会,来自全厂各部门近200名正式代表和列席代表以及离退休老领导参加了会议。大会按照程序产生了新一届工会委员会以及经费审查委员会。

镇江市政协党组成员,市总工会主席、党组书记王荣正;国电江苏电力有限公司党组成员、纪检组长、工委主任高廷源国电江苏电力有限公司政治工作部、监察审计部副主任王伟出席了会议。

市政协党组成员,市总工会主席、党组书记王荣正对该厂的工会工作给予了充分的肯定,并对今后的工会工作提出了三点希望:一要积极主动、服务大局,为企业发展贡献力量;二要努力发展好桥梁纽带作用;三要深化“六型”职工之家建设,争做排头兵。

国电江苏电力有限公司党组成员、纪检组长、工委主任高廷源希望该厂工会要切实维护好职工的各项权利,为职工办好事、办实事;要进一步围绕中心、服务大局,为企业“双提升”工作多做贡献;要深入贯彻落实党的“群众路线”,不断改进工作作风。

会上第十一届工会委员会委员全面总结和回顾了过去五年工会工作所取得的成绩,客观地指出了存在的不足;结合企业实际对今后五年的工作提出了打算和建议。

该厂党政主要领导对新一届工会组织提出了希望,要紧紧围绕中心、服务大局,关心企业、关爱职工,充分发挥好组织协调作用,为实现集团公司“一五五”战略贡献力量。

会议结束前,新一届工会委员会发出倡议,按照国电集团公司、江苏公司“争电量、控煤价、降煤耗”的要求,全厂上下统一思想、坚定信心、同心协力、对标找差,奋战两个月,确保全年各项目标任务的实现。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05000010号