您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 驻会工委 > 工业工委
市工业企业工委与基层签订目标责任书
发布时间:2016-02-19        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

为了贯彻市总十四届上次全委扩大会精神,全面完成市总布置的各项工作任务,2016218日下午,市工业工委召开了基层工会工作会议,对2015年基层工会考核情况进行了全面通报,同时下发了《2016年工业工委工作要点》及《基层工委目标考核办法》,部署了全年工作。

会上工委系统的26家基层工会主席签订了目标责任书,保证全面完成全工会工作任务。目标责任书主要包括加强会制度规范化建设、工资集体协商、共决劳动规章、职工之家建设等十个方面内容。焦化煤气集团、正茂集团、江苏七0七、金东纸业等四家单位就如何做好工会工作分别作了表态发言。市总领导徐炳辉、吴科,市总组织部长吕毓蕾等出席会议并对下一步如何开展好建家工作提出了具体要求。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1