您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 职工文化
第十五届市运会职工部羽毛球比赛落下帷幕
发布时间:2017-08-15        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

经过四天的激烈鏖战,82日下午,镇江市第十五届运动会职工部羽毛球比赛落下帷幕。镇江市总工会副主席徐炳辉、中共镇江市级机关工委副书记朱凯生、镇江市体育局副局长承钢莅临比赛现场并为获奖运动员颁奖。

在个人项目中,丹徒区总工会代表队商海淘摘得男子单打金牌,丹阳市总工会代表队唐伟华、镇江市卫计工委代表队叶恩光分获银牌和铜牌。女子单打的金牌被镇江新区总工会代表队章昱揽入囊中,丹阳市总工会代表队花向阳、江苏科技大学工会代表队高雪梅分获二、三名。丹阳市总工会代表队的两对组合包揽了男子双打的冠亚军,第三名由国控工委江苏太白集团代表队获得。女子双打项目的第一名由丹阳组合花向阳、单建华获得,江科大代表队和卫计工委代表队的女子组合位列二、三。

最后一天混合团体比赛的对抗异常激烈,多场比赛的最终比分非常接近,往往是一球决定最后的胜负。这样旗鼓相当的对攻战,考验球队的整理实力,也考验运动员的技战术水平、耐力和心理素质,这让现场观战的球迷大呼过瘾。丹阳市总工会代表队最终问鼎冠军,镇江城建产业集团工会代表队屈居第二,江苏大学工会代表队获得铜牌。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1