您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 职工文化
第十五届市运会职工部足球比赛落幕
发布时间:2017-07-03        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

镇江市总工会副主席包大成为冠军球队授牌

镇江市体育局副局长承纲为获得第二的球队授牌

镇江新区总工会代表队获得金牌

润州区总工会代表队获得银牌

扬中市总工会代表队获得铜牌

630日下午,镇江市第十五届运动会职工部足球比赛落下帷幕,冠军争夺战在一场酣畅淋漓的大雨中进行,最终镇江新区总工会代表队获得了本次赛事的金牌。镇江市总工会副主席包大成、镇江市体育局副局长承纲莅临比赛,并为获奖球队颁发奖牌。

本届市运会职工部足球比赛为期6天,12支职工球队参加,共进行了24场比赛。作为赛事组委会成员单位,市总工会、市委市级机关工委、市体育局非常重视本届比赛,幕后做了大量准备、协调工作,付出了大量的劳动。比赛同时得到了镇江体育产业发展有限公司的大力支持,将场地安排在了镇江市体育会展中心,这是镇江最高规格的比赛场地,也是该场地第一次向我市职工赛事开放。在6天的比赛中,各队奋力拼搏,赛出了水平,展示了风采,其中不乏激烈的对抗、娴熟的配合、巧妙的过人、精彩的进球,让人留下了深刻的印象。

今天下午进行的终极较量,由镇江新区总工会代表队对阵润州区总工会代表队。两支队伍一路过关斩将,在决赛相遇,双方都自信满满,渴望夺冠。突如其来的大雨对球员的技战术发挥造成了一定的影响,但并没有浇灭双方进攻的热情,最终镇江新区总工会代表队4:1赢得了胜利,润州区总工会代表队屈居亚军,在外场同时进行的三四名争夺战中,扬中市总工会代表队战胜了港务集团职工代表队,获得铜牌。

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1