您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 职工文化
第十五届市运会职工部足球比赛拉开战幕
发布时间:2017-07-02        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

625日,镇江市第十五届运动会职工部足球比赛暨镇江市足球业余联赛在市体育会展中心打响,来自全市的12支参赛队将在6天的赛程中,争夺我市职工足球的最高荣誉。市总工会党组书记、副主席卫锁宏出席活动并为比赛开球,市体育局副局长承纲莅临比赛。

由市总工会联合市级机关工委、市体育局共同承办的职工部比赛,是今年市运会的重要组成部分,共设乒乓球、羽毛球、足球、篮球等七个大项。当天打响的足球比赛是职工部的第一个大球项目,也是深受全市职工体育爱好者关注的赛事之一。足球运动群众基础广泛,社会氛围浓厚,本届市运会将足球项目纳入职工部的比赛,也是顺应时代潮流,响应职工所盼。赛事发动以来,全市共有12支球队报名,并通过了运动员资格审核,确保参赛球员是我市在编或签订劳动合同、在我市缴纳社会保险的职工,保证比赛的纯粹性和公平性。12支参赛队中有辖市区总工会组建的队伍,有驻镇高校教职工球队,也有基层企业代表队,将分四组进行单循环小组赛,每组前两名进入8强,进行淘汰赛直至决出冠军。

上午的揭幕战由镇江电信职工足球队对阵句容市总工会代表队,一支是由同事工友组成的配合默契的成熟团队,一支是从辖市各企事业单位遴选的“高手”阵容,最终句容市总工会代表队技胜一筹,取得了比赛胜利,赢得了开门红。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1