您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 职工文化
第十五届市运会职工部比赛拉开战幕
发布时间:2017-05-11        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

59日,镇江市第十五届运动会职工部比赛暨乒乓球赛开幕式在市工人文化宫乒乓球馆举行,市人大常委会副主任、总工会主席王常生宣布比赛开幕。卫锁宏、戚亚新、刘春安、承纲、徐炳辉、白连生等相关领导出席活动。

四年一届的市运会是全市性的体育盛会,由市总工会、市级机关工委、市体育局联合承办的职工部竞赛是其中重要组成部分。今年职工部竞赛项目为足球、篮球、乒乓球、羽毛球、桥牌、保龄球、排舞7大项,各项比赛将在5月至10月间进行。

开幕式结束后,首个竞赛项目乒乓球比赛正式开打。男子、女子单打,男子、女子团体四块金牌将在为期5天的赛程中一一决出。镇江市作为“全国乒乓城”,曾产生、输送了一批知名教练和国手,乒乓球运动在我市具有良好的群众基础和社会影响。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1