您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 重点工作 > 企业职工文化
“红五月” 杯2016年镇江市职工篮球联赛落幕
发布时间:2016-05-22        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

522日下午,随着市体育会展中心球场计时器钟声的响起,红五月2016年全市职工篮球联赛落幕,冠军终属丹阳市住建局代表队,京口中储粮金鼎代表队、镇江交通产业集团代表队分获联赛二、三名。

本次联赛由市总工会、市体育局联合主办,共有来自全市各条战线、各个行业、各个单位的32支代表队,500多名运动员参加。联赛自57日启动以来,每逢双休日举行比赛,共计68场次争夺,各球队通过小组赛、淘汰赛、半决赛展开较量,最后丹阳市住建局代表队、京口中储粮金鼎代表队站在了决赛场上。

在雄壮的国歌声后,决赛双方鏖战开始,抢断、助攻、暴扣、三分雨……在助威声中,双方球员为现场观众奉献了一场精彩篮球盛宴,凭借整体实力的优势,丹阳市住建局代表队逐渐领先将比分拉开并最终捧得桂冠。

作为今年市总工会文化普惠活动的重要内容之一,职工篮球联赛各参赛队由基层单位组建而成,比赛地点均安排在硬件设施一流的市体育会展中心室内篮球场,辅以专业裁判,为全市职工篮球爱好者展现风采、切磋交流提供了最佳舞台,使普通职工真正享受到篮球快乐。联赛也吸引了众多篮球爱好者前往观摩交流,其凝聚力、影响力、辐射力均超过以往。

镇江市副市长孙晓南,市政协副主席、市总工会主席王荣正,市体育局局长戚亚新分别为冠、亚、季军代表队颁奖。市篮球协会主席何广涛,镇江交通产业集团纪委书记、工会主席、市职工篮球协会主席郜益农为获得联赛体育道德风尚奖运动员颁奖。

镇江交通产业集团董事长张德军,丹阳市副市长王为华,市总工会副主席卫锁宏和有关单位负责人现场观摩决赛,市总工会副主席、市职工文艺体育爱好者联合会会长徐炳辉主持颁奖仪式。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1