您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 重点工作 > 企业职工文化
“我心中的赵亚夫”——践行社会主义核心价值观演讲比赛决赛圆满落幕
发布时间:2015-11-13        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

  1113日上午,由市委宣传部、市文明办、市总工会举办的与文明同行、为镇江添彩,“我心中的赵亚夫”——践行社会主义核心价值观演讲比赛决赛在我市道德讲堂总堂落幕。

本次比赛旨在深入学习宣传赵亚夫同志先进事迹,不断深化社会主义思想道德建设,激励和引导全市广大干部职工以赵亚夫同志为榜样,学习先进,争当先进,让先进典型在各行各业更多涌现,为推动镇江发展迈上新台阶提供源源不断的精神动力和道德滋养。

通过预赛产生的12名选手参加了当天的决赛,他们紧紧围绕演讲主题,结合各自的工作与生活,从不同角度,描述了他们“心中的赵亚夫”,畅谈对践行社会主义核心价值观的理解和体会。

最终,由镇江文化广电产业集团选送的梁科军和来自镇江市国税局的曹菲菲夺得决赛一等奖。此外,比赛还产生二等奖四名,三等奖六名和十名优秀奖。

市委常委、宣传部长曹当凌出席活动,市政协副主席、市总工会主席王荣正为一等奖选手颁奖,市委宣传部常务副部长、市文明办主任顾小俊及有关单位、部门负责人参加活动。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1