您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 重点工作 > 企业职工文化
“谏电杯”2015年镇江市职工乒乓球比赛开赛
发布时间:2015-06-12        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

612日,镇江31支代表队一百多名乒乓球精英汇聚工人文化宫乒乓球馆,“谏电杯”2015年全市职工乒乓球比赛开幕式在此举行。市政协副主席赵庆荣宣布比赛启动,市政协副主席、市总工会主席、党组书记王荣正为比赛开球。

本次赛事由市总工会主办,市职工乒协和市工人文化宫承办,国电谏壁发电厂协办,比赛旨在通过公开、公平、公正的球技竞赛,丰富职工文化生活,展示我市广大职工励精图治、团结向上、自强不息的精神风貌,进一步推动我市全民健身运动的深入开展。比赛设五人混合团体,男、女单打三个项目,赛期三天。采用国家体育总局最新审定的《乒乓球比赛规则》和有关规定。为调动各队参赛积极性,鼓励参赛选手团结拼搏,大赛组委会决定团体赛录取前8名,全部决出名次予以奖励,男、女单打分别录取前8名予以奖励,各项比赛前三名颁发奖杯、证书,其余名次颁发荣誉证书。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1