您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 重点工作 > 劳动立功竞赛
全市计算机辅助设计、网络管理员职业技能竞赛开赛
发布时间:2014-08-30        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

830日上午,由市总工会、市人社局、市互联网协会联合主办的全市计算机辅助设计、网络管理员技能竞赛在市高等专科学校举行,通过选拔的全市80名优秀选手参加了本次比赛。

计算机辅助设计技能竞赛为我市近年来首次举办,竞赛要求参赛选手能应用计算机绘图软件处理技术图纸绘制的各类问题,考核选手对有一定难度的工程识图的能力和绘图方法技巧的掌握以及参赛选手应对软件环境、图形发布等工作是否有一定的了解,包括计算机绘图知识、建筑工程制图技术、图样画法等多项内容。

参赛网络管理员技能竞赛的选手则要先参加理论笔试后进行实操比武,理论考试内容涵盖计算机与计算机网络基础知识、网络维护、网络安全、网络应用等。在实操环节中,选手们将面临网络环境搭建、网络服务建立、网络管理、故障排除多项挑战。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05000010号