您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 重点工作 > 劳动立功竞赛
镇江保障房建设劳动竞赛启动
发布时间:2011-10-26        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

    1026日,由市总工会、市住建局联合开展的全市住房保障和保障性安居工程建设劳动竞赛启动。

劳动竞赛从今年开始至2015年结束,主要是参照全省保障性安居工程建设劳动竞赛内容,结合我市实际确定的。所有的参赛项目将比工程质量、比工程进度、比节能降耗、比科技创新、比劳务管理、比安全生产、比保障效果。今年共有55个保障性安居工程建设项目参赛。

当天的启动仪式上,劳动竞赛组委会向各辖市区和市直参赛单位代表授予了“工人先锋号”流动红旗。

市人大常委会副主任、市总工会主席陈苏出席启动仪式。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备05000010号