您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2018年“生活美学”职工培训活动的通知
发布时间:2018-06-05        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

关于开展2018年“生活美学”职工培训活动的通知

各辖市区、镇江新区、镇江高新区总工会,各行(产)业工委(会),各市属产业集团工会,各基层工会:

为了进一步丰富全市职工业余生活,提高职工生活品味和审美意趣,扩容职工生活技能,镇江市总工会依托镇江市职工学校面向基层企业职工,拟开展烘焙、茶艺、插花等培训活动,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

2018年“生活美学”开始烘焙、茶艺、插花三门课程(课程介绍见附件1)。

二、培训场地及时间

培训场地设在镇江市职工学校(镇江市梦溪路5号),培训时间为职工业余时间。每门课程具体的课时、上课时间、教室(见附件1),职工在报名时需进行明确。

三、培训费用

1、培训活动定位为公益普惠服务,费用根据各专业招生人数、班次类别、教学课时、器材设备等不同,原则上低于同类市场价;

2、镇江市总工会对文化普惠活动给予专项补贴,同时倡议各基层工会结合本单位实际,对报名参训的职工给予一定的费用补贴(补贴额度自行决定)。

四、报名方式

1、有学习意向的职工可到本单位工会填写报名表(见附件2),单位工会或职工凭盖有本级工会印章的报名表报名。

2、报名缴费地点时间:

镇江市总工会职工服务中心5号窗口,工作日上午9:0012:00、下午2:006:00;缴费标准见附件1,接受现金、支付宝、微信交费。报名人数足额即开班(40/),以交费为准,2018年全年计划招生500人次。

3、请各地各单位工会切实担负责任,大力宣传、积极动员,让全体职工广为了解、普遍知晓,按时间要求认真做好组织报名工作,务求好事办好、实事办实。

报名咨询:市职工学校乐业老师 84421045 13775548890

投诉建议:市总工会宣教部   84413010

 

附:文件下载C:\fakepath\镇工办〔2018〕54号关于开展2018年“生活美学”职工培训活动的通知.docx

镇江市总工会

2018528

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1