您好!
 
 
当前位置:首页 > 女工天地 > 关爱女工
为青年职工搭起幸福的鹊桥 市总工会举办第五届“缘聚工会 牵手幸福”交友联谊活动
发布时间:2016-05-23        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

521日下午,由镇江市总工会主办,润州区总工会、镇江城建产业集团工会承办,镇江正天文化传播有限公司和古渡保和堂品鉴馆协办的“缘聚工会牵手幸福”单身职工交友联谊活动在烟雨朦胧中的西津古渡举行。润州区总工会、多个市直行产业工委、市属四家产业集团工会组织20余家单位的一百多名职工参加活动。

市总工会副主席徐炳辉在联谊会上致辞,他表示,事业和家庭是人生幸福指数的重要组成部分,有了家庭,事业奋斗的脚步将不再孤单;有了家庭,疲惫的身心就有了温馨的港湾。他希望在场的单身职工通过此次活动互相交流,互相沟通,发展友谊。联谊会既是一次青春的聚会,又是一首和谐的交响乐,真诚祝愿大家能够在这次活动中播下情谊的种子。

联谊会现场布置得温馨浪漫,单身职工们逐一登上舞台介绍自我,部分职工还展示了自己的才艺。在接下来的交流中,大家从陌生到相知,从羞涩到自然,击鼓传花等游戏激发了大家的参与热情,现场的“红娘”们也向大家传授恋爱经验,现场大屏幕投影出的微信群实时留言,传递着大家的感悟,更有大胆职工在交流群上公开表白,气氛欢快轻松。整场活动持续了近4个小时,不少的单身男女现场寻找了心仪的对象,在欢声笑语中寻觅了自己的幸福。

“很感谢工会能提供这样一个平台,让我认识了很多优秀的朋友,希望能通过活动找到自己的恋人。”许多参加活动的职工纷纷表示。据了解,联谊会已经举办五届,不少青年职工相识相恋,有的已经步入婚姻的殿堂,有了爱的结晶。市总工会表示会坚持将这样的活动举办下去,办出特色、打造品牌,为更多的单身青年职工搭起通向幸福的鹊桥。

润州区总工会主席夏祝平等参加活动。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1