您好!
访问人数:1314699
点 击 率:1843783
当前位置:首页 > 生活女工 > 互助互济
镇江市总工会开展“互助保障,关爱健康”活动
发布时间:2016-10-26        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

10月25日,镇江市总工会举办“互助保障,关爱健康——送健康讲座,送健康(中医)体检”活动启动仪式暨中医健康讲座。部分行业局(公司)主任、基层主席和职工共计136人参加了活动。

市总工会副主席解军英向基层工会赠送了健康礼包和健康讲座,随后市中医院副院长陆素琴为大家作了一场健康讲座,讲座期间台上台下互动热烈。通过健康讲座,为职工送去了健康知识,帮助他们了解健康状况,树立健康理念。

据了解,两送活动是市总互助互济会为基层工会提供的免费服务。送健康讲座,即各基层工会可以根据职工的整体状况提出要求,由中医专家进行个性化方案设计,送讲座到基层,服务上门。送健康(中医)体检,就是由职工填写健康档案信息表,由电脑系统进行分析,提出健康干预方案,两送活动的开展充分体现了工会“普惠于民,让更多职工受益”的服务理念。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1