您好!
 
 
当前位置:首页 > 权益保障 > 职工普惠
市总工会助力职工铸就创业梦想
发布时间:2015-11-12        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

1112日,市总工会召开2015年全市工会“劳动美 创业梦”工作会议。

随着今年以来全社会掀起“大众创业 万众创新”时代热潮,镇江各级工会在市总工会的指导下,结合自身实际,在服务职工创业方面创新了不少做法。市总工会以“劳动美创业梦”为主题,在全市范围内评选了十位职工创业明星和一批职工创业示范基地并进行表彰,成立了创业导师团,编印了创业宣传手册,制作了职工创业事迹展在外墙展示。为了有效帮助职工在创业过程中应对可能遇到的资金困难,市总联合镇江农商银行启动“筑梦行动”,为职工创业者量身打造创业金融产品,提供信贷支持,并在会议上为8为职工创业代表签约授信,助力职工实现创业梦想。

市政协副主席、市总工会主席王荣正出席会议并讲话,他强调,推进创业工作是服务全市工作大局,服务广大职工群众的重要举措,充分彰显了工会的政治性、先进性、群众性。他要求全市各级工会要主动作为、发挥优势、提升质效,积极融入全市创业就业工作大局,为建设“强富高美”新镇江贡献更大的力量!

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1