您好!
 
 
当前位置:首页 > 权益保障 > 职工普惠
镇江市总开办“上新岗、创新业”免费培训班
发布时间:2014-12-09        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

 

镇江市总开办“上新岗、创新业”免费培训班

129日,市总工会职工学校教室内座无虚席,30名困难职工正认真听着培训师的深入浅出的创业指导,本期SYB培训班是今年市总开展的“上新岗 创新业”系列培训班之一。

“上新岗 创新业” 系列培训班根据困难职工的不同需求制定了科学丰富、层次分明的培训计划。针对有创业意愿的下岗失业困难职工开设了SYB(创办你的企业)培训、网络创业(淘宝创业)培训;针对就业型困难职工开设家政服务培训;针对已经创业的职工则开展IYB(改善你的企业)培训。截至目前,投入培训资金16余万元,已经培训包括农民工等内的困难职工545人。

上新岗 创新业培训活动除了面向困难职工本人,还面向其配偶和子女等家庭成员。培训实行奖励性考核,按考勤打分,并进行结业考核,考核合格发放结业证书。合格者根据实际课时给予一定误工补贴,优秀学员给与一定奖励。职工还能享受后续免费咨询服务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1