您好!
 
 
当前位置:首页 > 法律工作 > 普法要闻
市总工会“法律心连心”送法进企业走进镇江国际饭店
发布时间:2017-04-14        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

   414日,镇江市总工会送法进企业走进镇江国际饭店,和服务业工委部分企业面对面探讨劳动法律问题。

   市总工会副主席包大成出席活动并为与会单位赠送了一批法律法规书籍,工会职工维权律师团代表,国际饭店、喜来登酒店、苏宁置业、沃尔玛集团等企业参加座谈。

   市总法工部负责人和律师代表针对服务业企业的特点,结合大量具体案例,和企业探讨了日常工作中常见法律问题。

   企业代表将职工休病假超过医疗期如何处理、如何加强劳务派遣工管理、对辞退退休返聘的人员是否需要支付经济补偿金等不少工作中遇到的真实困惑向现场律师寻求帮助。与会各方充分讨论,在合法的前提下共同寻求破解难题的办法,让基层企业受益匪浅。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1