您好!
 
 
当前位置:首页 > 法律工作 > 普法要闻
镇江市总走进企业开展“法律心连心”活动
发布时间:2017-03-22        稿件来源:        【字体大小: 】 浏览次数:

    321日,镇江市总工会“法律心连心”主题活动走进基层企业,在镇江市电磁设备厂举行了一场座谈研讨会,市总法律工作部、市工业企业工委负责人,职工维权律师团律师代表,部分工业企业工会主席参加活动。

   会上,大家就当前形势下企业职工维权问题展开座谈,维权律师分享了近期在调解几件劳动纠纷中的心得和感想,不少基层工会主席将身边遇到的真实案例向法律专家咨询提问,大家通过讨论分享经验、碰撞思想,提升了维护职工合法权益、调解劳动纠纷的理论知识和能力水平。

   市总还向基层工会赠送了《江苏省“一办法七条例”法规汇编》《劳动法律维权微手册》等职工维权方面的实用书籍,受到基层工会主席的欢迎。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市总工会主办
镇江市总工会地址:镇江市梦溪路5号 联系电话:0511-84422923
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1